El foie gras : un alimento controvertido
Título | El foie gras : ;un alimento controvertido ;Georgina Casas Fernández ; |
Lugar de publicación | Bellaterra (Cerdanyola del Vallès), Barcelona, Spain |
Editorial | Universitat Autònoma de Barcelona, Servei de Publicacions, |
Fecha de publicación | ©2020,[2020] |
Descripción física o extensión | 79 páginas |
Otras características físicas | ilustraciones (blanco y negro) |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | B 3103-2020 |
Forma del contenido |
Imagen fija Texto |
Tipo de medio | sin mediación |
ISBN | 978-84-490-7969-6 |
Nota |
En la portada: ICALP, International Center for Animal Law and Policy Bibliografía: páginas 73-79 |
Serie | Derecho animal |
Número en la serie | 4 |
Ejemplares disponibles
Signatura | 11/103490 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2699619 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: