Título El foie gras : ;un alimento controvertido ;Georgina Casas Fernández ;
Lugar de publicación Bellaterra (Cerdanyola del Vallès), Barcelona, Spain
Editorial Universitat Autònoma de Barcelona, Servei de Publicacions,
Fecha de publicación ©2020,[2020]
Descripción física o extensión 79 páginas
Otras características físicas ilustraciones (blanco y negro)
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal B 3103-2020
Forma del contenido

Imagen fija

Texto

Tipo de medio sin mediación
ISBN 978-84-490-7969-6
Nota

En la portada: ICALP, International Center for Animal Law and Policy

Bibliografía: páginas 73-79

Serie Derecho animal
Número en la serie 4

Ejemplares disponibles

Signatura 11/103490
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/2699619
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: