Título Estrategias avanzadas para la mejora de la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos ;María Luisa Marina Alegre, María Castro Puyana, Merichel Plaza del Moral, (editoras) ;
Lugar de publicación Alcalá de Henares
Editorial Universidad de Alcalá, Editorial Universidad de Alcalá,
Fecha de publicación [2021],©2021
Descripción física o extensión 455 páginas
Otras características físicas ilustraciones (blanco y negro y color), gráficos (color)
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal M 6154-2021
Forma del contenido Texto
Tipo de medio sin mediación
Participante

Castro Puyana, María

Plaza del Moral, Merichel

Marina Alegre, María Luisa

ISBN 978-84-18254-33-8
Nota Incluye referencias bibliográficas
Serie UAH Monografías. Tecnología
Número en la serie 07

Ejemplares disponibles

Signatura DL/2740358
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 11/139713
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas)