Título |
Estrategias avanzadas para la mejora de la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos ;María Luisa Marina Alegre, María Castro Puyana, Merichel Plaza del Moral, (editoras) ;
|
Lugar de publicación |
Alcalá de Henares
|
Editorial |
Universidad de Alcalá, Editorial Universidad de Alcalá,
|
Fecha de publicación |
[2021],©2021
|
Descripción física o extensión |
455 páginas
|
Otras características físicas |
ilustraciones (blanco y negro y color), gráficos (color)
|
Dimensiones |
24 cm
|
Depósito Legal |
M 6154-2021
|
Forma del contenido |
Texto
|
Tipo de medio |
sin mediación
|
Participante |
Castro Puyana, María
Plaza del Moral, Merichel
Marina Alegre, María Luisa
|
ISBN |
978-84-18254-33-8
|
Nota |
Incluye referencias bibliográficas
|
Serie |
UAH Monografías. Tecnología
|
Número en la serie |
07
|