Ganado caprino : producción, alimentación y sanidad
Título | Ganado caprino : ;producción, alimentación y sanidad ;Argimiro Daza Andrada, Carlos Fernández Martínez y Antonio Sánchez López ; |
Lugar de publicación | Madrid, España |
Editorial | Grupo Editorial Agrícola, |
Fecha de publicación | [2021] |
Descripción física o extensión | 368 páginas |
Otras características físicas | ilustraciones (blanco y negro), gráficos (blanco y negro) |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | M 5490-2021 |
Forma del contenido | Texto |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
Edición | 2ª edición, revisada y ampliada |
ISBN | 978-84-17884-10-9 |
Nota | Incluye referencias bibliográficas |
Ejemplares disponibles
Signatura | 11/136496 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2736741 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
Ganado caprinoAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: