O té branco : elaboración : 1. colleita, 2. murchado, 3. secado, 4. envasado e conservación
Título | O té branco : ;elaboración : 1. colleita, 2. murchado, 3. secado, 4. envasado e conservación ; |
Lugar de publicación | [Pontevedra] |
Editorial | Deputación, Estación Fitopatolóxica Areeiro |
Fecha de publicación | D.L. 2019 |
Descripción física o extensión | 1 cartel |
Otras características físicas | col. |
Dimensiones | 30 x 21 cm |
Depósito Legal | PO 680-2019 |
Forma del contenido |
Texto (visual) Imagen (fija ; bidimensional ; visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Ejemplares disponibles 
Signatura | AHC/732198 |
Localización | Sala Goya. Bellas Artes-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo 
Dibujos, grabados y fotografías
Acceder a esta obra 
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: