Título Manual básico de derecho alimentario ;directora, Laura Salamero Teixidó ; autores, José Serrano Casasola [y otros 17] ;
Lugar de publicación Valencia
Editorial Tirant lo Blanch,
Fecha de publicación 2019,©2019
Descripción física o extensión 438 páginas
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal V 2163-2019
Forma del contenido Texto
Tipo de medio sin mediación
Participante

Serrano, José C. E.

Salamero Teixidó, Laura

ISBN 978-84-1313-842-8
Nota

Disponible también en línea

Incluye referencias bibliográficas

Acceso a plataforma de apoyo mediante la aplicación Conect@; con clave de acceso

En la portada: Gobierno de España, Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades ; Universitat de Lleida, Facultat de Dret, Economia i Turisme ; Universitat de Lleida, Facultat de Medicina

Serie Manuales
Tipo de recurso relacionado Versión en línea
Recurso relacionado https://www.tirant.com/mispromociones

Ejemplares disponibles

Signatura 11/63049
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/2658008
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: