Título Seguridad, higiene y gestión de la calidad alimentaria ;Gloria Ferrandis-García Aparisi ;
Lugar de publicación Madrid
Editorial Editorial Síntesis,
Fecha de publicación [2019]
Descripción física o extensión 298 páginas
Otras características físicas ilustraciones (color)
Dimensiones 26 cm
Depósito Legal M 10559-2019
Forma del contenido Texto
Tipo de medio sin mediación
Edición 2ª edición actualizada
ISBN 978-84-9077-009-2
Nota Bibliografía: páginas 295-298
Nota de alcance para ciclos, certificados de profesionalidad o cursos de formación de la la familia profesional de hostelería y turismo

Ejemplares disponibles

Signatura 11/45215
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/2638014
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas)