Seguridad, higiene y gestión de la calidad alimentaria
Título | Seguridad, higiene y gestión de la calidad alimentaria ;Gloria Ferrandis-García Aparisi ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Editorial Síntesis, |
Fecha de publicación | [2019] |
Descripción física o extensión | 298 páginas |
Otras características físicas | ilustraciones (color) |
Dimensiones | 26 cm |
Depósito Legal | M 10559-2019 |
Forma del contenido | Texto |
Tipo de medio | sin mediación |
Edición | 2ª edición actualizada |
ISBN | 978-84-9077-009-2 |
Nota | Bibliografía: páginas 295-298 |
Nota de alcance | para ciclos, certificados de profesionalidad o cursos de formación de la la familia profesional de hostelería y turismo |
Ejemplares disponibles 
Signatura | 11/45215 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2638014 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo 
Libro
Acceder a esta obra 
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas)