Presentación del libro El desafío de la cocina española
Título | Presentación del libro El desafío de la cocina española ;en el acto intervienen Juan Carlos Luna, Presidente de Lunwerg Editores ; Lourdes Plana y José Carlos Capel, autores del libro ; y Lorenzo Díaz, sociólogo y periodista ; presenta el Director Cultural de la Biblioteca Nacional, Pedro Molina Temboury ; |
Descripción física o extensión | 1 DVD (ca. 18 min) |
Forma del contenido |
Imagen (en movimiento ; bidimensional) Palabra hablada |
Tipo de medio | vídeo |
Participante | |
Nota |
Presentación del libro "El desafio de la cocina española". Este libro hace un recorrido por la evolución en la cocina española de los últimos 30 años a través de algunos de sus protagonistas y recoge como guía a 54 cocineros. Pedro Molina Temboury, Director Cultural de la Biblioteca Nacional, destaca los casi diez mil ejemplares de libros de cocina que conserva el fondo de la Biblioteca, piezas que abarcan desde mediados del siglo XVII hasta nuestro días. Destaca la presencia entre los asistentes de los renombrados cocineros Ferrán Adrián, Sergi Arola, Darío Barrio y Pedro Larumbe Tít. tomado de la tarjeta de presentación Documento inédito 15 de noviembre de 2006 |
Título dependiente de la serie | Presentación de libros, revistas |
Ejemplares disponibles 
Signatura | APCS/2000 |
Localización | Sala Barbieri |
Sede | Sede de Recoletos |
Acceder a esta obra 
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas)