Saber qué comemos : el etiquetado de los alimentos
Título | Saber qué comemos : ;el etiquetado de los alimentos ;textos, Departamento técnico de OCU ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | OCU Ediciones, |
Fecha de publicación | [2019],©2019 |
Descripción física o extensión | 189 páginas |
Otras características físicas | ilustraciones (blanco y negro y color) |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | M 41386-2018 |
Forma del contenido | Texto |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante |
Organización de Consumidores y Usuarios. Departamento Técnico |
Edición | Segunda edición |
ISBN | 978-84-17349-43-1 |
Serie | Guías prácticas |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/1241823 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2580369 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
Alimentos--EtiquetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: