Título Estudi comparatiu del valor nutricional de diverses cols de varietats locals del Vallès Oriental ;autor del text, Jordi Puig Roca i Itziar Müller Aguilar ;
Lugar de publicación Granollers, Barcelona
Editorial Consell Comarcal del Vallès Oriental,
Fecha de publicación [2018]
Descripción física o extensión 42 páginas
Otras características físicas ilustraciones (color), gráficos (color)
Dimensiones 30 cm
Depósito Legal B 24030-2018
Forma del contenido Texto
Tipo de medio sin mediación
Participante

Müller Aguilar, Itziar

Nota

Disponible tambíen en línea

Bibliografía: página 42

Tipo de recurso relacionado Versión en línea
Recurso relacionado https://productesdelvalles.files.wordpress.com/2018/12/estudi-comparatiu-del-valor-nutrional-de-diverses-cols-de-varietats-locals-del-vo.pdf

Ejemplares disponibles

Signatura DL/2602013
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 11/11321
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: