Alimentación y derecho internacional normas, instituciones y procesos
Título | Alimentación y derecho internacional ;normas, instituciones y procesos ;Xavier Pons Rafols, editor ; David Bondia García [y otros 13] ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Marcial Pons Ediciones Jurídicas y Sociales |
Fecha de publicación | 2013 |
Descripción física o extensión | 1 online resource (419 páginas) |
Forma del contenido | text |
Tipo de medio | computer |
Participante | |
ISBN | 9788491232988 |
Nota | Registro generado automáticamente a partir de metadatos facilitados por e-Libro |
Tipo de recurso relacionado | Acceso electrónico |
Recurso relacionado | http://repositorio.dl-e.es/viewer.vm?id=59147 |
Ejemplares disponibles
Signatura | ACCESO EN LINEA |
Localización | En línea |
Sede | Sede de Recoletos |
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: