¡Qué rico! : todo lo que hay que saber sobre la comida
Título | ¡Qué rico! : ;todo lo que hay que saber sobre la comida ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Siruela |
Fecha de publicación | 2015 |
Descripción física o extensión | 1 recurso en línea |
Participante | |
ISBN | 9788416396436 |
Nota |
«Fascinante libro sobre la historia de la comida, con anécdotas de todo el mundo.» Westdeutsche Zeitung Un libro fundamental para que jóvenes y adultos conozcamos mejor lo que comemos. ¿Por qué es peligroso el sobrepeso? ¿Debemos creer todo lo que nos dicen en los anuncios? ¿Cuántas clases de manzanas hay? ¿Por qué son pequeños los pigmeos? ¿Por qué cada trozo de pan es también política? El hambre en el mundo, los alimentos transgénicos, el comercio justo, la importancia de cocinar en casa o el cambio de hábitos alimenticios son temas que se tratan en este libro. Incluye, además, un breve diccionario de alimentos. Registro generado automáticamente a partir de metadatos facilitados por Libranda Publicado también como texto impreso |
Serie | Las Tres Edades / Nos Gusta Saber |
Número en la serie | 17 |
Nota de publicación | "Siruela" |
Nota de alcance | A partir de 12 años |
Otro soporte | ¡Qué rico! : todo lo que hay que saber sobre la comida |
Tipo de recurso relacionado | Acceso electrónico |
Recurso relacionado | http://repositorio.dl-e.es/epub.vm?id=0000013878.epub |
Ejemplares disponibles
Signatura | ACCESO EN LINEA |
Localización | En línea |
Sede | Sede de Recoletos |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: