Título ¡Qué rico! : ;todo lo que hay que saber sobre la comida ;
Lugar de publicación Madrid
Editorial Siruela
Fecha de publicación 2015
Descripción física o extensión 1 recurso en línea
Participante

Cóndor Orduña, María

Schulz, Hermann (1938-)

Mühle, Jörg (1973-)

ISBN 9788416396436
Nota

«Fascinante libro sobre la historia de la comida, con anécdotas de todo el mundo.» Westdeutsche Zeitung Un libro fundamental para que jóvenes y adultos conozcamos mejor lo que comemos. ¿Por qué es peligroso el sobrepeso? ¿Debemos creer todo lo que nos dicen en los anuncios? ¿Cuántas ­cla­ses de manzanas hay? ¿Por qué son pequeños los pigmeos? ¿Por qué cada trozo de pan es ­también po­lí­tica? El hambre en el mundo, los alimentos trans­­­gé­nicos, el comercio justo, la importancia de cocinar en casa o el cambio de hábitos alimenticios son temas que se tratan en este libro. Incluye, además, un breve diccionario de ­ali­men­tos.

Registro generado automáticamente a partir de metadatos facilitados por Libranda

Publicado también como texto impreso

Serie Las Tres Edades / Nos Gusta Saber
Número en la serie 17
Nota de publicación "Siruela"
Nota de alcance A partir de 12 años
Otro soporte ¡Qué rico! : todo lo que hay que saber sobre la comida
Tipo de recurso relacionado Acceso electrónico
Recurso relacionado http://repositorio.dl-e.es/epub.vm?id=0000013878.epub

Ejemplares disponibles

Signatura ACCESO EN LINEA
Localización En línea
Sede Sede de Recoletos

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: