Evaluación de la calidad de las proteínas de la dieta en nutrición humana : consulta de expertos, 31 de marzo-2 de abril, 2011, Auckland, Nueva Zelanda. Planteamientos de investigación y métodos para la evaluación de la calidad de la proteína de los alimentos para humanos : informe de un grupo de expertos, 31 de marzo-2 de abril, 2011, Auckland, Nueva Zelanda. Informe del sub-comité de la Consulta FAO 2011 sobre "Evaluación de la calidad de las proteínas en nutrición humana" sobre valoración de la digestibilidad de los aminoácidos en alimentos para humanos e inclusión de una colección de datos publicados sobre su digestibilidad ideal
Título | Evaluación de la calidad de las proteínas de la dieta en nutrición humana : ;consulta de expertos, 31 de marzo-2 de abril, 2011, Auckland, Nueva Zelanda. Planteamientos de investigación y métodos para la evaluación de la calidad de la proteína de los alimentos para humanos : informe de un grupo de expertos, 31 de marzo-2 de abril, 2011, Auckland, Nueva Zelanda. Informe del sub-comité de la Consulta FAO 2011 sobre "Evaluación de la calidad de las proteínas en nutrición humana" sobre valoración de la digestibilidad de los aminoácidos en alimentos para humanos e inclusión de una colección de datos publicados sobre su digestibilidad ideal ;miembros del sub-comité, Sarwar Gilani (presidente), Daniel Tomé, Paul Moughan y Barbara Burlingame (de oficio). Informe del sub-comité de la Consulta FAO 2011 sobre "Evaluación de la calidad de las proteínas en nutrición humana" sobre valoración de una serie de datos sobre la digestibiliad ileal verdadera de aminoácidos de alimentos para humanos (preparados por un sub-comité presidido por el Dr. Sarwar Gilani), incluyendo la valoración de su disponibilidad para su aplicación práctica en el cálculo de los valores de los DIAAS y las implicaciones de estos datos en el informe final de la consulta / miembros del sub-comité, Ricardo Uay (presidente), Joe Millward, Paul Pencharz, Malcom Fuller y Barbara Burlingame (ex officio) ; |
Lugar de publicación | [Madrid] |
Editorial | FAO y FINUT, |
Fecha de publicación | 2017 |
Descripción física o extensión | 229 páginas en varias paginaciones |
Otras características físicas | gráficos (blanco y negro) |
Dimensiones | 30 cm |
Depósito Legal | GR 1468-2017 |
Forma del contenido | Texto |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
Edición | (Edición en español) |
Obra relacionada | |
ISBN | 978-84-697-7473-1 |
Nota |
Incluye referencias bibliográficas e índices Incluye apéndices documentales |
Serie | Artículo FAO Alimentación y Nutrición |
Número en la serie | 92 |
Otro título | Evaluación de la calidad de la proteína de la dieta en nutrición humana |
ISSN de la serie | 0254-4725 |
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Signatura | 12/1231762 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2566026 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo ![Clase de material: material textual, gráfico, musical, audiovisual, cartográfico, revista.](/img/icono-info-2.svg)
Libro
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Proteínas--Análisis
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