Título Evaluación de la calidad de las proteínas de la dieta en nutrición humana : ;consulta de expertos, 31 de marzo-2 de abril, 2011, Auckland, Nueva Zelanda. Planteamientos de investigación y métodos para la evaluación de la calidad de la proteína de los alimentos para humanos : informe de un grupo de expertos, 31 de marzo-2 de abril, 2011, Auckland, Nueva Zelanda. Informe del sub-comité de la Consulta FAO 2011 sobre "Evaluación de la calidad de las proteínas en nutrición humana" sobre valoración de la digestibilidad de los aminoácidos en alimentos para humanos e inclusión de una colección de datos publicados sobre su digestibilidad ideal ;miembros del sub-comité, Sarwar Gilani (presidente), Daniel Tomé, Paul Moughan y Barbara Burlingame (de oficio). Informe del sub-comité de la Consulta FAO 2011 sobre "Evaluación de la calidad de las proteínas en nutrición humana" sobre valoración de una serie de datos sobre la digestibiliad ileal verdadera de aminoácidos de alimentos para humanos (preparados por un sub-comité presidido por el Dr. Sarwar Gilani), incluyendo la valoración de su disponibilidad para su aplicación práctica en el cálculo de los valores de los DIAAS y las implicaciones de estos datos en el informe final de la consulta / miembros del sub-comité, Ricardo Uay (presidente), Joe Millward, Paul Pencharz, Malcom Fuller y Barbara Burlingame (ex officio) ;
Lugar de publicación [Madrid]
Editorial FAO y FINUT,
Fecha de publicación 2017
Descripción física o extensión 229 páginas en varias paginaciones
Otras características físicas gráficos (blanco y negro)
Dimensiones 30 cm
Depósito Legal GR 1468-2017
Forma del contenido Texto
Tipo de medio sin mediación
Participante

Pencharz, Paul

Fuller, Malcom

Español

Moughan, Paul

Burlingame, Barbara

Millward, Joe

Tomé, Daniel (1952?-)

Español

Edición (Edición en español)
Obra relacionada

Español

Español

ISBN 978-84-697-7473-1
Nota

Incluye referencias bibliográficas e índices

Incluye apéndices documentales

Serie Artículo FAO Alimentación y Nutrición
Número en la serie 92
Otro título Evaluación de la calidad de la proteína de la dieta en nutrición humana
ISSN de la serie 0254-4725

Ejemplares disponibles

Signatura 12/1231762
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/2566026
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: