El cocinero francés : 400 recetas del siglo XVII
Título | El cocinero francés : ;400 recetas del siglo XVII ;François Pierre La Varenne ; traducción de Carme Geronès ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | Debate |
Fecha de publicación | 2017 |
Descripción física o extensión | 238 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | B 14558-2017 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
Edición | 1ª ed. |
ISBN | 978-84-9992-740-4 |
Nota |
Índice Título original: Le cuisinier français |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/1181915 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2509570 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: