Título El cocinero francés : ;400 recetas del siglo XVII ;François Pierre La Varenne ; traducción de Carme Geronès ;
Lugar de publicación Barcelona
Editorial Debate
Fecha de publicación 2017
Descripción física o extensión 238 p.
Otras características físicas il. col.
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal B 14558-2017
Forma del contenido Texto (visual)
Tipo de medio sin mediación
Participante

Geronès, Carme

Edición 1ª ed.
ISBN 978-84-9992-740-4
Nota

Índice

Título original: Le cuisinier français

Ejemplares disponibles

Signatura 12/1181915
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/2509570
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: