Slow Food : 25 años de revolución gastronómica
Título | Slow Food : 25 años de revolución gastronómica ;director y guión Stefano Sardo ; producida por Nicola Guiliano, Francesca Cima y Carlota Calori ; música Valerio Vigliar ; fotografía Giuseppe Gallo, Giovanni Giommi ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Karma films |
Fecha de publicación | D.L.2014 |
Descripción física o extensión | 1DVD-vídeo(ca.73 min) |
Otras características físicas | Son.,col. |
Depósito Legal | M 18378-2014 |
Forma del contenido | Imagen (en movimiento ; bidimensional) |
Tipo de medio | vídeo |
Participante | |
Nota |
Esta es la historia. Una revolución lenta. Una revolución a paso de tortuga. Una revolución en marcha desde hace ya 25 años y que a día de hoy parece no parar. Su líder absoluto es Carlo Petrini, conocido como "Carlín". Él es quién creo el movimiento Slow Food y el proyecto Terra Madre. Slow Food es una historia sobre un grupo de amigos. Es un cuento sobre pasiones políticas, restaurantes y ritos campesinos redescubiertos, sobre vinos, viajes y apuestas, algunas ganadas y otras perdidas, pero todas tratadas con grandes dosis de ironiá. Documental realizado en Italia en 2013 Versión original en italiano con subtitulos en español |
Número de editor musical | 73651 |
Nota |
Formato de pantalla 16:9 Formato de sonido Dolby Digital 5.1 Formato de película 1.77:1 |
Nota de contenido | Contiene selección de escenas , trailer y otros títulos |
Intérpretes | Carlo Petrini, Azio Citi |
Nota de alcance | Autorizada para todos los públicos |
Otros números normalizados | 8437010736513 |
Ejemplares disponibles 
Signatura | DVD/90654 |
Localización | Sala Barbieri |
Sede | Sede de Recoletos |
Tipo 
Vídeo
Acceder a esta obra 
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: