Cocina, cuisine y clase : estudio de sociología comparada
Título | Cocina, cuisine y clase : ;estudio de sociología comparada ;por Jack Goody ; [traducción, Patricia Willson] ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | Gedisa |
Fecha de publicación | 2017 |
Descripción física o extensión | 309 p. |
Dimensiones | 23 cm |
Depósito Legal | B 4638-2017 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
ISBN | 978-84-16919-27-7 |
Nota |
Edición conmemorativa Bibliografía: p. 287-299. Índice Título original: Cooking, cuisine and class |
Serie | Gedisa_cult |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/1187451 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2515454 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: