Título Cocina, cuisine y clase : ;estudio de sociología comparada ;por Jack Goody ; [traducción, Patricia Willson] ;
Lugar de publicación Barcelona
Editorial Gedisa
Fecha de publicación 2017
Descripción física o extensión 309 p.
Dimensiones 23 cm
Depósito Legal B 4638-2017
Forma del contenido Texto (visual)
Tipo de medio sin mediación
Participante

Willson, Patricia

ISBN 978-84-16919-27-7
Nota

Edición conmemorativa

Bibliografía: p. 287-299. Índice

Título original: Cooking, cuisine and class

Serie Gedisa_cult

Ejemplares disponibles

Signatura 12/1187451
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/2515454
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: