Título Información de sustancias o productos que causan alergias o intolerancias alimentarias en establecimientos de hostelería y restauración ;Beatriz Ruiz López, Isabel Ruiz López ;
Lugar de publicación [Sevilla]
Editorial [Alergo Estudio]
Fecha de publicación D.L. 2016
Descripción física o extensión 47 p.
Dimensiones 22 cm
Depósito Legal SE 162-2016
Forma del contenido Texto (visual)
Tipo de medio sin mediación
Participante

Ruiz López, Isabel

ISBN 978-84-608-5697-9
Nota Bibliografía: p. 34-35
Nota de publicación Editor tomado de la documentación del Depósito Legal

Ejemplares disponibles

Signatura 12/1095194
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/2400589
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: