Información de sustancias o productos que causan alergias o intolerancias alimentarias en establecimientos de hostelería y restauración
Título | Información de sustancias o productos que causan alergias o intolerancias alimentarias en establecimientos de hostelería y restauración ;Beatriz Ruiz López, Isabel Ruiz López ; |
Lugar de publicación | [Sevilla] |
Editorial | [Alergo Estudio] |
Fecha de publicación | D.L. 2016 |
Descripción física o extensión | 47 p. |
Dimensiones | 22 cm |
Depósito Legal | SE 162-2016 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
ISBN | 978-84-608-5697-9 |
Nota | Bibliografía: p. 34-35 |
Nota de publicación | Editor tomado de la documentación del Depósito Legal |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2400589 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/1095194 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: