Guía de control de alérgenos y etiquetado alimentario
Título | Guía de control de alérgenos y etiquetado alimentario ;Francisco José Lerma Puertas ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Síntesis |
Fecha de publicación | D.L. 2015 |
Descripción física o extensión | 148 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 22 cm |
Depósito Legal | M 38666-2015 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
ISBN | 978-84-9077-241-6 |
Nota | Bibliografía: p. [147]-148 |
Serie | Complementos de formación. Serie Formación Profesional |
Otro título | Adaptada a la nueva Ley de información alimentaria |
Ejemplares disponibles 
Signatura | DL/2394795 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/1090533 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo 
Libro
Acceder a esta obra 
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: