Título Guía de control de alérgenos y etiquetado alimentario ;Francisco José Lerma Puertas ;
Lugar de publicación Madrid
Editorial Síntesis
Fecha de publicación D.L. 2015
Descripción física o extensión 148 p.
Otras características físicas il.
Dimensiones 22 cm
Depósito Legal M 38666-2015
Forma del contenido Texto (visual)
Tipo de medio sin mediación
ISBN 978-84-9077-241-6
Nota Bibliografía: p. [147]-148
Serie Complementos de formación. Serie Formación Profesional
Otro título Adaptada a la nueva Ley de información alimentaria

Ejemplares disponibles

Signatura DL/2394795
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/1090533
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: