Cocina vegana del mundo
Título | Cocina vegana del mundo ;Toni Martínez, Olga Arias ; fotografías, Carmen Gray, Leonard Gómenz ; |
Lugar de publicación | Tafalla, Nafarroa |
Editorial | Txalaparta |
Fecha de publicación | 2015 |
Descripción física o extensión | 216 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | NA 26-2015 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
Edición | 1ª ed. |
ISBN | 978-84-16350-06-3 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2338307 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/1040765 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
Cocina vegana--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: