Inocuidad alimentaria
Título | Inocuidad alimentaria ;Esther Sanjuán Velázquez, Rafael Millán de Larriva ; |
Lugar de publicación | Las Palmas de Gran Canaria |
Editorial | Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, Vicerrectorado de Profesorado y Planificación Académica |
Fecha de publicación | 2015 |
Descripción física o extensión | 152 p. |
Otras características físicas | gráf. |
Dimensiones | 30 cm |
Depósito Legal | GC 45-2015 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
Edición | 1ª ed. |
ISBN | 978-84-9042-179-6 |
Nota | Incluye referencias bibliográficas |
Serie | Manuales universitarios de teleformación. Grado en Seguridad y Control de Riesgos |
Número en la serie | 24 |
Ejemplares disponibles 
Signatura | DL/2336050 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/1038792 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo 
Libro
Temas 
Alimentos--Calidad
Acceder a esta obra 
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas)