Título Los alimentos : ;propiedades, conservación y manipulación ;Eva María Valero Blanco, Balbina Roldán Rojas, Mª Ángeles Ortega de la Torre ; [colaboradores, Elvira Eva Moreno Campoy, Ignacio Javier Cruz Jáuregui Lobera, Inmaculada Moraga Ropero] ;
Lugar de publicación Antequera, Málaga
Editorial IC Editorial
Fecha de publicación D.L. 2014
Descripción física o extensión 173 p.
Otras características físicas il. col., gráf.
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal MA 743-2013
Forma del contenido Texto (visual)
Tipo de medio sin mediación
Participante

Roldán Rojas, Balbina

Ortega de la Torre, María Ángeles

Edición 1ª ed.
ISBN 978-84-16173-27-3
Nota Bibliografía: p. 169-173
Serie Salud y nutrición

Ejemplares disponibles

Signatura 12/994487
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/2285569
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: