El pollo, el pez y el cangrejo real
Título | El pollo, el pez y el cangrejo real ;dirección, José Luis López-Linares ; producido por Antonio Saura, José Luis López Linares ; guión, Antonio Saura José Luis López-Linares ; dirección de fotografía, Teo Delgado ; |
Lugar de publicación | [Madrid] |
Editorial | López-Li Films |
Fecha de publicación | [2008?] |
Descripción física o extensión | 1 DVD-Vídeo (87 min) |
Otras características físicas | son., col. |
Forma del contenido | Imagen (en movimiento ; bidimensional) |
Tipo de medio | vídeo |
Participante | |
Tipo de material | [Videograbación] |
Nota |
Premio Juan Mari Arzak (2008), Premio José María Forqué (2009) Montaje, Sergio Deustua Preparación del chef español Jesús Almagro para el Campeonato Mundial de Cocineros, el Bocuse d’Or Documental gastronómico realizado en 2008 en España Versión en español, con fragmentos en inglés y francés. Con subtítulos opcionales en inglés |
Intérpretes | Jesús Almagro, Pedro Larumbe, Sergio Vieira |
Nota de alcance | Para todos los públicos |
Ejemplares disponibles 
Signatura | DVD/71728 |
Localización | Sala Barbieri |
Sede | Sede de Recoletos |
Tipo 
Vídeo
Temas 
Documentales
Acceder a esta obra 
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: