Dicionario de alimentación e restauración : galego-castelán-inglés
Título | Dicionario de alimentación e restauración : ;galego-castelán-inglés ;coordinador, Manuel González González ; redactores, Inés Veiga Mateos, Sandra Romarís Hortas, María Jesús Paz Lema, Marta Duyos Míguez ; persoas que participaron nalgunha fase da elaboración, Víctor Fresco Barbeito ... [et al.] ; |
Lugar de publicación | [Santiago de Compostela] |
Editorial | Termigal |
Fecha de publicación | D.L. 2012 |
Descripción física o extensión | 329 p. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | C 1535-2012 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
ISBN | 978-84-453-5056-0 |
Nota | Bibliografía: p. 321-329 |
Ejemplares disponibles 
Signatura | DL/2141091 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/888119 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Acceder a esta obra 
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: