Título Guía científica y gastronómica de la carne de conejo : ;sabrosa, magra, baja en sodio, tradicional... ;[colaboradores, Miguel Bixquert Jiménez ... et al. ; recetas elaboradas por AIALA, Centro de Karlos Arguiñano y por Mario Sandoval] ;
Lugar de publicación

[Azpeitia, Guipúzcoa]

[Madrid]

Editorial

Organización Interprofesional de la Carne de Conejo de España ;

[Editorial Agrícola Española]

Fecha de publicación D.L. 2011
Descripción física o extensión 87 p.
Otras características físicas il. col., gráf.
Dimensiones 30 cm
Depósito Legal M 44258-2011
Forma del contenido Texto (visual)
Tipo de medio sin mediación
Participante

AIALA

Sandoval, Mario (1977-)

Bixquert Jiménez, M.

ISBN 978-84-92928-12-5
Nota

Título tomado de la cubierta

Disponible también en sitio web

Tipo de recurso relacionado Versión en línea
Recurso relacionado http://carnedeconejoysalud.es/2012/02/06/guia-cientifica-y-gastronomica-de-la-carne-de-conejo/

Ejemplares disponibles

Signatura DL/2072244
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/827605
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Tipo

Libro

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