Guía científica y gastronómica de la carne de conejo : sabrosa, magra, baja en sodio, tradicional...
Título | Guía científica y gastronómica de la carne de conejo : ;sabrosa, magra, baja en sodio, tradicional... ;[colaboradores, Miguel Bixquert Jiménez ... et al. ; recetas elaboradas por AIALA, Centro de Karlos Arguiñano y por Mario Sandoval] ; |
Lugar de publicación |
[Azpeitia, Guipúzcoa] [Madrid] |
Editorial |
Organización Interprofesional de la Carne de Conejo de España ; [Editorial Agrícola Española] |
Fecha de publicación | D.L. 2011 |
Descripción física o extensión | 87 p. |
Otras características físicas | il. col., gráf. |
Dimensiones | 30 cm |
Depósito Legal | M 44258-2011 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
ISBN | 978-84-92928-12-5 |
Nota |
Título tomado de la cubierta Disponible también en sitio web |
Tipo de recurso relacionado | Versión en línea |
Recurso relacionado | http://carnedeconejoysalud.es/2012/02/06/guia-cientifica-y-gastronomica-de-la-carne-de-conejo/ |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2072244 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/827605 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
Carne de conejoAcceder a esta obra
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