La trazabilidad y la reglamentación en cocina
Título | La trazabilidad y la reglamentación en cocina ;[autores, María Rosario Morales Cruz, José Gabriel Carrillo Morales, Gabriel José Agudo Morales] ; |
Lugar de publicación | [Jaén] |
Editorial | [Rey Ali] |
Fecha de publicación | D.L. 2011 |
Descripción física o extensión | 63 p. |
Dimensiones | 21 cm |
Depósito Legal | J 1418-2011 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
ISBN | 978-84-15210-35-1 |
Nota | Bibliografía: p. 63 |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/822994 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/638528 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2044676 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
TrazabilidadAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: