Las recetas gaditanas del doce
Título | Las recetas gaditanas del doce ;[textos, Manuel J. Ruiz Torres, Mercedes López Pérez y Carlos Goicoechea Sancho] ; |
Lugar de publicación | [Cádiz] |
Editorial |
F.P.C., Servicio de Publicaciones Oficina del Bicentenario 1810-1812 y Eventos |
Fecha de publicación | D.L. 2011 |
Descripción física o extensión | [168] p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 19 x 25 cm |
Depósito Legal | CA 135-2011 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 978-84-92717-26-2 |
Nota | Índice |
Otro título | Recetario de cocina gaditana en los años de la Constitución de 1812 |
Ejemplares disponibles
Signatura | AHMO/610858 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/782427 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2005994 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
Cocina gaditana--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: