Alimentos nuevos y nuevos ingredientes alimenticios y/o alimentarios según la Comunidad Europea
Título | Alimentos nuevos y nuevos ingredientes alimenticios y/o alimentarios según la Comunidad Europea ;Carlos Barros Santos [recopilador] ; |
Lugar de publicación | [Madrid] |
Editorial | Visión Libros |
Fecha de publicación | D.L. 2009 |
Descripción física o extensión | 305 p. |
Dimensiones | 29 cm |
Depósito Legal | SE 6981-2009 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 978-84-9886-679-7 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/1993915 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/773517 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/603384 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: