Traité de vinification la fermentation alcoolique, la vinification proprement dite et la vinification comparée, les maladies et la conservation des vins, la composition et l'analyse des vins, l'utilisation des marcs et des lies, description de l'outillage et des vaisseaux vinaires
Título | Traité de vinification ;la fermentation alcoolique, la vinification proprement dite et la vinification comparée, les maladies et la conservation des vins, la composition et l'analyse des vins, l'utilisation des marcs et des lies, description de l'outillage et des vaisseaux vinaires ;par Raymond Brunet ; |
Lugar de publicación | Paris |
Editorial | G. Masson |
Fecha de publicación | 1894 |
Descripción física o extensión | II, 266 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 22 cm |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
Ejemplares disponibles
Signatura | 1/46439 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Tipo
Libro
Temas
VinificaciónAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: