Estudio y análisis de los alimentos
Título | Estudio y análisis de los alimentos ;Natividad Ramos Martos (coordinadora), [autores, Ana Belén Cabrera Martínez ... et al] ; |
Lugar de publicación | [Jaén] |
Editorial | Universidad de Jaén, Servicio de Publicaciones |
Fecha de publicación | 2009 |
Descripción física o extensión | 1 CD-ROM |
Otras características físicas | col. |
Dimensiones | 12 cm |
Depósito Legal | GR 3042-2009 |
Participante | |
Tipo de material | [Recurso electrónico] |
Nota |
Incluye referencias bibliográficas Título tomado de la pantalla del título |
Serie | Colección Apuntes / Universidad de Jaén |
Requisitos del sistema | Requisitos del sistema: Adobe Acrobat Reader |
Ejemplares disponibles
Signatura | DLCD/19514 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DGCD/25570 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
Alimentos--AnálisisAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: