Gran libro de cocina de Alain Ducasse Mediterráneo
Título | Gran libro de cocina de Alain Ducasse ;Mediterráneo ;[adaptado por] Franck Cerutti ; [colaboradores], Philippe Gollino ... [et al.] ; fotografías, Thomas Duval ; [traducción de Emma Gallegos y Esperanza Martínez] ; |
Lugar de publicación | Tres Cantos, Madrid |
Editorial | Akal |
Fecha de publicación | D.L. 2009 |
Descripción física o extensión | 1077 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 31 cm |
Depósito Legal | M 42250-2009 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 978-84-460-2327-2 |
Nota | Título original: Gran livre de cuisine d'Alain Ducasse |
Serie | Biblioteca gastronómica |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/660324 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/500595 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1376590 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
Cocina--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: