Estudio experimental para el curado de machete ("Brevoortia maculata chilcae"), sardina ("Sardinops sagax"), y jurel ("Trachurus symmetricus murphyi") por el proceso de salado y fermentado : informe final, investigación
Título | Estudio experimental para el curado de machete ("Brevoortia maculata chilcae"), sardina ("Sardinops sagax"), y jurel ("Trachurus symmetricus murphyi") por el proceso de salado y fermentado : ;informe final, investigación ;profesores responsables, Víctor H. Alfaro Hernández, Víctor M. Terry Calderón ; colaboradores, José R. Ortiz Ato, Walter Donayre Espinoza, Carlos Goycochea Cernaque ; |
Lugar de publicación | Lima |
Editorial | Universidad Nacional Federico Villarreal, Centro de Investigaciones Pesqueras |
Fecha de publicación | 1983 |
Descripción física o extensión | 80 p. |
Otras características físicas | gráf. |
Dimensiones | 21 cm |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
Nota | Bibliografía: p. 75-77 |
Ejemplares disponibles
Signatura | 10/156585 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Salazones de pescadoAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: