[Etiquetas de alimentos. Caramelos. Frutas]
Título | [Etiquetas de alimentos. ; |
Fecha de publicación | [1920-1940] |
Descripción física o extensión | 78 estampas |
Otras características físicas | cromolitografía |
Dimensiones | 80 x 55 mm o menos |
Forma del contenido | Imagen (fija ; bidimensional ; visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Nota |
Presentan, alrededor de la imagen central, espacios donde se imprimen el nombre del fabricante, la marca y el sabor. En algunos también aparece el logotipo o imagen que identifica la marca: una cruz roja en un círculo en la marca Cruz de Malta, el escudo de Suiza en la marca La suiza, un sol de la marca Soleil y una piña dentro de un círculo en la marca Caramel Wien, junto a frases indicando el registro de la marca por parte del fabricante Los envoltorios están ilustrados con todo tipo de frutas que descubren el sabor del caramelo. En un grupo de nueve envoltorios las frutas están acompañadas por figuras: los enanitos de Blancanieves. Las frutas aparecen en el centro y en ocasiones están rodeadas de motivos decorativos y figuras |
Nota | Presentan un formato cuadrado o rectangular y son de reducidas dimensiones. Algunos están recortados conservando solo la parte central con la ilustración. |
Referencia bibliográfica | Ephemera: la vida sobre papel |
Título dependiente | Caramelos. Frutas] |
Tipo de recurso relacionado | Biblioteca Digital Hispánica |
Ejemplares disponibles 
Signatura | EPH/685/1-EPH/685/78 |
Localización | Sala Goya. Bellas Artes |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares
+
Acceder a esta obra 
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: