El control futuro de los alimentos guía de las negociaciones y reglas internacionales sobre la propiedad intelectual, la biodiversidad y la seguridad alimentaria
Título | El control futuro de los alimentos ;guía de las negociaciones y reglas internacionales sobre la propiedad intelectual, la biodiversidad y la seguridad alimentaria ;editado por Geoff Tansey y Tasmin Rajotte ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Mundi-Prensa |
Fecha de publicación | 2009 |
Descripción física o extensión | 312 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | M 20201-2009 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 978-84-8476-350-5 |
Nota |
Traducción de: The future control of food Bibliografía: p. 267-281. Índice |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/651072 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/460697 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1798591 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: