Ibiza y Formentera la cocina paso a paso
Título | Ibiza y Formentera ;la cocina paso a paso ;Joana y José Manuel Piña, [recopiladores] ; fotografías de Vicent Marí ; prólogo de Rosa Vallès Costa ; |
Lugar de publicación |
[Barcelona] [Ibiza] |
Editorial |
Escudo de Oro ; Balàfia Postals, [distribuidor] |
Fecha de publicación | 2088 |
Descripción física o extensión | 209 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 22 cm |
Depósito Legal | B 47591-2008 |
Participante | |
Edición | 1ª ed. |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 978-84-378-2874-9 |
Nota | Índice |
Ejemplares disponibles 
Signatura | 12/625155 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/454750 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1788904 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo 
Libro
Temas 
Cocina balear--Recetas
Acceder a esta obra 
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas)