Título Ibiza y Formentera ;la cocina paso a paso ;Joana y José Manuel Piña, [recopiladores] ; fotografías de Vicent Marí ; prólogo de Rosa Vallès Costa ;
Lugar de publicación

[Barcelona]

[Ibiza]

Editorial

Escudo de Oro ;

Balàfia Postals, [distribuidor]

Fecha de publicación 2088
Descripción física o extensión 209 p.
Otras características físicas il. col.
Dimensiones 22 cm
Depósito Legal B 47591-2008
Participante

Piña, José Manuel (1955-2021)

Piña, Joana

Marí, Vicent (1972-)

Edición 1ª ed.
Tipo de material [Texto impreso] :
ISBN 978-84-378-2874-9
Nota Índice

Ejemplares disponibles

Signatura 12/625155
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHMO/454750
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/1788904
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas)