Efecto de la leche de cabra o vaca, enriquecida o no en calcio, sobre la biodisponibilidad de hierro, calcio, fósforo y magnesio en situación de anemia ferropénica nutricional tesis doctoral
Título | Efecto de la leche de cabra o vaca, enriquecida o no en calcio, sobre la biodisponibilidad de hierro, calcio, fósforo y magnesio en situación de anemia ferropénica nutricional ;tesis doctoral ;Javier Díaz Castro ; |
Lugar de publicación | [Granada] |
Editorial | Editorial de la Universidad de Granada |
Fecha de publicación | 2007 |
Descripción física o extensión | 1 CD-ROM (314 p.) |
Otras características físicas | col. |
Dimensiones | 12 cm |
Depósito Legal | GR 736-2007 |
Tipo de material | [Recurso electrónico] : |
ISBN | 978-84-338-4289-3 |
Nota |
Título tomado de la pantalla del título Bibliografía: p. 279-314 Precede al título: Universidad de Granada, Facultad de Farmacia, Departamento de Fisiología, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos |
Serie | Tesis doctoral |
Nota | Tesis--Universidad de Granada, 2007 |
Requisitos del sistema | Requisitos del sistema: Adobe Acrobat Reader |
Ejemplares disponibles ![Estas son las acciones que se pueden realizar para acceder a la edición de esta obra.](/img/icono-info-2.svg)
Signatura | DGCD/21873 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMCD/16516 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DLCD/16613 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo ![Clase de material: material textual, gráfico, musical, audiovisual, cartográfico, revista.](/img/icono-info-2.svg)
Libro
Acceder a esta obra ![Estas son las acciones que se pueden realizar para acceder a la edición de esta obra.](/img/icono-info-2.svg)
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: