Título Efecto de la leche de cabra o vaca, enriquecida o no en calcio, sobre la biodisponibilidad de hierro, calcio, fósforo y magnesio en situación de anemia ferropénica nutricional ;tesis doctoral ;Javier Díaz Castro ;
Lugar de publicación [Granada]
Editorial Editorial de la Universidad de Granada
Fecha de publicación 2007
Descripción física o extensión 1 CD-ROM (314 p.)
Otras características físicas col.
Dimensiones 12 cm
Depósito Legal GR 736-2007
Tipo de material [Recurso electrónico] :
ISBN 978-84-338-4289-3
Nota

Título tomado de la pantalla del título

Bibliografía: p. 279-314

Precede al título: Universidad de Granada, Facultad de Farmacia, Departamento de Fisiología, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

Serie Tesis doctoral
Nota Tesis--Universidad de Granada, 2007
Requisitos del sistema Requisitos del sistema: Adobe Acrobat Reader

Ejemplares disponibles

Signatura DGCD/21873
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHMCD/16516
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DLCD/16613
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: