Comida para pensar, pensar sobre el comer
Título | Comida para pensar, pensar sobre el comer ;edición a cargo de Richard Hamilton y Vicente Todolí ; [traducciones, Ángela Blum San Juan ... et al.] ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | Actar |
Fecha de publicación | [2009] |
Descripción física o extensión | 343, [8] p. (algunas pleg.) |
Otras características físicas | il. col. y n. |
Dimensiones | 25 cm |
Depósito Legal | B 9494-2009 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 978-84-96954-71-7 |
Nota | Índice |
Ejemplares disponibles
Signatura | AHMO/448119 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1781118 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/616021 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
Restaurante El BulliAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: