El pollo, el pez y el cangrejo real
Título | El pollo, el pez y el cangrejo real ;dirección, José Luis López-Linares ; producido por Antonio Saura, José Luis López Linares ; guión, Antonio Saura José Luis López-Linares ; dirección de fotografía, Teo Delgado ; |
Lugar de publicación | [Barcelona] |
Editorial |
Cameo RTVE |
Fecha de publicación | D.L. 2008 |
Descripción física o extensión | 1 DVD-Vídeo (87 min) |
Otras características físicas | son., col. |
Material de acompañamiento | 1 folleto (11 p.) |
Depósito Legal | B 41898-2008 |
Participante | |
Tipo de material | [Videograbación] |
Nota |
Premio Juan Mari Arzak (2008), Premio José María Forqué (2009) Documental gastronómico realizado en 2008 en España Versión en español, con fragmentos en inglés y francés. Con subtítulos opcionales en inglés Montaje, Sergio Deustua Incluye extras con material e información adicional Incluye un folleto con información adicional y recetas Preparación del chef español Jesús Almagro para el Campeonato Mundial de Cocineros, el Bocuse d’Or |
Número de editor musical | 0664 |
Nota |
Formato de pantalla 16:9 compatible 4:3 Formato de película 1.85:1 |
Intérpretes | Jesús Almagro, Pedro Larumbe, Sergio Vieira |
Nota de alcance | Para todos los públicos |
Ejemplares disponibles 
Signatura | DVD/38844 |
Localización | Sala Barbieri |
Sede | Sede de Recoletos |
Tipo 
Vídeo
Temas 
Documentales
Acceder a esta obra 
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: