La cocina mediterránea en el inicio del renacimiento
Título | La cocina mediterránea en el inicio del renacimiento ;Juan Cruz Cruz ; |
Lugar de publicación | Huesca |
Editorial | La Val de Onsera |
Fecha de publicación | D.L. 1998 |
Descripción física o extensión | 415 p. |
Dimensiones | 22 cm |
Depósito Legal | HU 71-1998 |
Obra relacionada | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-88518-39-0 |
Nota | Incluye: Libro de arte culinario / Martino da Como (p. [125]-225). Libro de guisados / Ruperto de Nola (p. [227]-375) |
Título dependiente de la serie | Estudios |
Ejemplares disponibles 
Signatura | AHM/404744 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 10/106245 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/891464 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares
+
Tipo 
Libro
Acceder a esta obra 
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: