Posibilidades del ácido benzoico y benzoatos en la industria de conservas vegetales
Título | Posibilidades del ácido benzoico y benzoatos en la industria de conservas vegetales ;Ginés Guzmán Jiménez y Consuelo Pérez Sánchez ; |
Lugar de publicación | [Murcia] |
Editorial | Centro de Investigación de Frutos y Conservas |
Fecha de publicación | [1964 |
Impresor | Suc. de Nogués] |
Descripción física o extensión | 38 p. |
Dimensiones | 25 cm |
Depósito Legal | MU 93-1959 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
Nota | C.S.I.C.- Patronato Juan de la Cierva |
Ejemplares disponibles
Signatura | VC/5581/21 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: