Título Manipulación de carne y productos cárnicos ;realización, Óscar López, José Miguel Contreras ; diseño de maquetación, Juan P. Hurtado ;
Lugar de publicación Toledo
Editorial Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha. Consejeríade Sanidad
Fecha de publicación D.L. 1995
Descripción física o extensión 3 videocasetes (VHS) (25 min cada una)
Otras características físicas son., col.
Depósito Legal TO 428-1995
Participante

Castilla-La Mancha. Consejería de Sanidad

López, Óscar (realizador)

Hurtado, Juan P.

Contreras, José Miguel (realizador)

Tipo de material [Videograbación]
Nota Vídeo documental

Ejemplares disponibles

Signatura VD/26178
Localización Sala Barbieri
Sede Sede de Recoletos
Signatura VD/26177
Localización Sala Barbieri
Sede Sede de Recoletos

Más información de ejemplares +

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: