Manipulación de carne y productos cárnicos
Título | Manipulación de carne y productos cárnicos ;realización, Óscar López, José Miguel Contreras ; diseño de maquetación, Juan P. Hurtado ; |
Lugar de publicación | Toledo |
Editorial | Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha. Consejeríade Sanidad |
Fecha de publicación | D.L. 1995 |
Descripción física o extensión | 3 videocasetes (VHS) (25 min cada una) |
Otras características físicas | son., col. |
Depósito Legal | TO 428-1995 |
Participante | |
Tipo de material | [Videograbación] |
Nota | Vídeo documental |
Ejemplares disponibles
Signatura | VD/26178 |
Localización | Sala Barbieri |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | VD/26177 |
Localización | Sala Barbieri |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Vídeo
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: