Los fogones tradicionales 2
Título | Los fogones tradicionales 2 ;guión y dirección, Eugenio Monesma ; locución y música, Nano Bermúdez ; |
Lugar de publicación | Huesca |
Editorial | Pyrene |
Fecha de publicación | D.L. 2004 |
Descripción física o extensión | 5 videodiscos (DVD) (ca. 447 min) |
Otras características físicas | son., col. |
Depósito Legal | HU 118-2004 |
Participante | |
Tipo de material | [Videograbación] |
Nota | Videodisco documental |
Nota de contenido | DVD 1. Kaikus y cuajadas ; Las cerezas de Bolea ; Orejones y tomates secos ; Fogones en la sierra de Albarracín -- DVD 2. Fogones de Los Mallos ; Menú altoaragonés ; Fogones tradicionales de Aliste ; La carne de membrillo ; La torta del pastor -- DVD 3. Fogones del tocino en Albelda ; La caldereta ; Gastronomía en Taramundi ; Gastronomía en la sierra norte sevillana -- DVD 4. Fogones en La Colomina ; Guisos de perdiz ; Confitería de las castañas ; Turrones artesanos -- DVD 5. Platos tradicionales del conejo ; Los fogones de Vilafranca ; Guisos de jabalí ; Pato con arroz |
Nota de alcance | Autorizada para todos los públicos |
Ejemplares disponibles
Signatura | DVD/6193 V.1 |
Localización | Sala Barbieri |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | DVD/6197 V.5 |
Localización | Sala Barbieri |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | DVD/6194 V.2 |
Localización | Sala Barbieri |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | DVD/6195 V.3 |
Localización | Sala Barbieri |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | DVD/6196 V.4 |
Localización | Sala Barbieri |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Vídeo
Temas
Gastronomía--EspañaAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: