El Mundo de la hostelería CEAC formación continua CEAC de turismo, hostelería y restauración
Título | El Mundo de la hostelería CEAC ;formación continua CEAC de turismo, hostelería y restauración ; |
Lugar de publicación | Gandía (Valencia) |
Editorial | R.P. y R.S.L. |
Precio | 1636 pta fasc. |
Descripción física o extensión | v. |
Dimensiones | 30 cm |
Depósito Legal | B 3443-2001 |
Fechas o secuencia de la revista | Comenzó en 2001 |
Periodicidad | Mensual |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
Nota | Tít. tomado de la cub. |
Otro título | Hostelería CEAC |
Descripción basada en: | n. 02 (feb. 2001) |
Ejemplares disponibles
Signatura | ZA/47509 |
Localización | Sala de Prensa y Revistas-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHS/60976 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Prensa y revistas
Temas
HosteleríaAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: