Helado artesano arte profesionalidad técnica de los heladeros
Título | Helado artesano ;arte profesionalidad técnica de los heladeros ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | ETABETA Ibérica |
Fecha de publicación | D.L. 2000- |
Descripción física o extensión | v. |
Dimensiones | 30 cm |
Depósito Legal | B 34213-2000 |
Fechas o secuencia de la revista | Año 1, n. 1 (sept. 2000)- |
Periodicidad | 5 n. al año |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
Nota | Tít. tomado de la cub. |
Descripción basada en: | año 14, n. 49 (en.-marzo 2013) |
Ejemplares disponibles
Signatura | AHS/139127 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHS/111234 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | Z/39269 |
Localización | Sala de Prensa y Revistas |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Prensa y revistas
Temas
HeladosAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: