Diccionario botánico para cocineros en el que se contiene una noticia sobre el sacerdote Lacoizqueta a cargo de Miguel Sánchez-Ostiz, que antecede a un completo y minucioso glosario botánico elemental, una guía de usos culinarios de las plantas y un herbario por aromas
Título | Diccionario botánico para cocineros ;en el que se contiene una noticia sobre el sacerdote Lacoizqueta a cargo de Miguel Sánchez-Ostiz, que antecede a un completo y minucioso glosario botánico elemental, una guía de usos culinarios de las plantas y un herbario por aromas ;escrito por Andoni Luis Aduriz & François-Luc Gauthier ; |
Lugar de publicación | Donostia (Gipuzkoa) |
Editorial | Gourmandia |
Fecha de publicación | [2006] |
Descripción física o extensión | 407 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 21 cm |
Material de acompañamiento | 1 disco (DVD-vídeo) |
Depósito Legal | NA 3235-2006 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN |
978-84-933853-5-4 84-933853-5-2 |
Número en la serie | 1 |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/433080 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/271871 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1565845 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: