Título VII curso de microbiología de los alimentos ;curso en WebCD ;[autores, Andrés Chordi Corbo ... et al.] ;
Lugar de publicación [Salamanca]
Editorial Universidad de Salamanca
Fecha de publicación [2006]
Descripción física o extensión 3 discos (CD-ROM)
Dimensiones 12 cm
Depósito Legal S 1399-2006
Participante

Chordi Corbo, Andrés

Tipo de material [Recurso electrónico] :
ISBN 84-690-0896-X v. 1
Nota Tít. tomado de la pantalla del título
Requisitos del sistema PC con Windows 98/Me/NT/2000/XP; Macintosh PowerPC con sistema 8.1 o superior; Monitor de 256 colores y 800x600 píxeles; Lectora de CD-ROM

Ejemplares disponibles

Signatura AHMCD/4901 V.2
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DLCD/9983 V.3
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura DLCD/9982 V.2
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura DGCD/13370 V.3
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DGCD/13369 V.2
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHMCD/4900 V.1
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHMCD/4902 V.3
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DLCD/9981 V.1
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura DGCD/13368 V.1
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: