Industrias lácteas quesos y manteca : métodos modernos para la obtención, higiene y consumo de la leche, sus transformaciones en manteca, queso y otros productos derivados
Título | Industrias lácteas ;quesos y manteca : métodos modernos para la obtención, higiene y consumo de la leche, sus transformaciones en manteca, queso y otros productos derivados ;por Santos Arán ; |
Lugar de publicación | [S.l. |
Editorial | s.n. |
Fecha de publicación | ca. 1950] |
Lugar de impresión | Madrid |
Impresor | Gráf. Yagües |
Descripción física o extensión | 416 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 22 cm |
Edición | 4ª ed. totalmente renovada y puesta al día |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
Serie | Biblioteca pecuaria |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/261521 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2654812 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: