La cuina de l'aviram : receptes amb pollastres, perdius, ànecs, galls dindis, colomins i altres aus de corral
Título | La cuina de l'aviram : ;receptes amb pollastres, perdius, ànecs, galls dindis, colomins i altres aus de corral ;Francesc Murgadas ; |
Lugar de publicación | Valls |
Editorial | Cossetània |
Fecha de publicación | 2006 |
Descripción física o extensión | 150 p. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | B 51121-2006 |
Edición | 1ª ed. |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN |
978-84-9791-232-7 84-9791-232-2 |
Serie | Col·lecció El cullerot |
Número en la serie | 42 |
Serie o colección | El cullerot |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/1567873 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/434208 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/273432 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Carne de ave--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: