Título Análisis de peligros y puntos de control crítico en la industria alimentaria ;[autor, AENOR] ;
Lugar de publicación Madrid
Editorial AENOR
Fecha de publicación 2006
Descripción física o extensión 168 p.
Otras características físicas il.
Dimensiones 30 cm
Depósito Legal M 42547-2006
Participante

ATISAE

Asociación Española de Normalización y Certificación

Tipo de material [Texto impreso]
Nota

En la cub.: AENOR Formación

"Curso organizado por AENOR con la colaboración de ATISAE"--Cub.

Ejemplares disponibles

Signatura 12/419776
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/1560187
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: