La cuina de les Terres de l'Ebre : receptes tradicionals del Baix Ebre, del Montsià i de la Terra Alta
Título | La cuina de les Terres de l'Ebre : ;receptes tradicionals del Baix Ebre, del Montsià i de la Terra Alta ;M. Carme Queralt i Tomás ; |
Lugar de publicación | Valls |
Editorial | Cossetània |
Fecha de publicación | 2006 |
Descripción física o extensión | 142 p. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | B 13609-2006 |
Edición | 3ª ed. |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-9791-143-1 |
Número en la serie | 5 |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/380322 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1496873 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/216131 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Cocina catalana--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: