Guía de manipuladores de alimentos
Título | Guía de manipuladores de alimentos ;autores, Mª Trinidad García Arias (ed.) ... [et al.] ; Mª Camino García Fernández (ed.) ; |
Lugar de publicación | [León] |
Editorial | Universidad de León, Secretariado de Publicaciones |
Fecha de publicación | [2005] |
Descripción física o extensión | 47 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | LE 1962-2005 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-9773-229-4 |
Nota | En la port.: ICTAL, Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
Ejemplares disponibles
Signatura | AHMO/175998 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/343249 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1446406 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Alimentos--ManipulaciónAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: