Morocco
Título | Morocco ;with dishes by, Mohamed Fedal, Frédéric Fétiveau, Fatéma Hal ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | Ciro |
Fecha de publicación | [2005] |
Descripción física o extensión | 120 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 20 cm |
Depósito Legal | M 39744-2005 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-609-7355-7 |
Nota | Índice |
Número en la serie | 3 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/1439497 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/337696 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/170142 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Cocina marroquí--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: